Rezept für 1 - Rezept
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. | Die Menge der Rezepte für Fischfüllungen sind jeweils ausreichend für vier mittelgroße Portionsfische. :Fische, die gefllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Fr durch den Rcken ausgenommene Fische ben”tigt man, je nach Gr”áe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge. KALBSBRÄTFUELLE: :Falls man frisches Kalbsbr„t nicht kaufen kann, nimmt man ungebrhte Kalbsbratwuerste und drückt sie aus. Sollte von der Fuelle etwas übrig bleiben, so kocht man Klösschen daraus und garniert den gefüllten Fisch damit. Zubereitung: :Das Kalbsbr„t mit Muskat, Ei, Sahne und Petersilie vermischen, mit Semmelbröseln binden. Eine halbe Stunde quellen lassen. VARIATIONEN: :Man kann Kapern, gehackte Schalotten, gehackte Krabben, gehackte Sardellenfilets, gehackte Pistazien oder sehr kleine Speckwürfelchen unter die Fülle mischen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht