Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Hähnchenbrust in der Brühe garen, etwas abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken und die Champignons ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In der Zwischenzeit für die Sauce Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in etwas Butterschmalz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, gut umrühren und mit kalter Milch aufgießen. Sahne dazugeben und aufkochen laßen. Die vorbereiteten Hähnchenbrustwürfel, Schinken und Champignons in die Sauce geben, mit etwas Weißwein aufgießen und das Ganze erhitzen. Mit Zitronensaft, Jodsalz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Eier mit feingehackten frischen Kräutern verquirlen, mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und zwei Kräuteromelettes daraus herstellen. Die Kräuteromelettes anrichten und das Hähnchenragout-Fin darüber geben. Dazu in Schnittlauchbutter geschwenkte Kartoffeln und einen knackigen Endiviensalat. UNSER TIP: Hähnchenfleisch steht mit 20 % Eiweiß an der Spitze der tierischen Eiweißlieferanten. Zudem ist es in der Regel fettarm. Brustfleisch enthält z.B. nur ca. 1% Fett. |
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