Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter in einem Topf zerlaßen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen. Die Tagliatelle bißfest kochen. Währenddeßen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann Hummersuppenpaste zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft und Salz marinierten Lachs in die Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar ziehen laßen. In einer Pfanne mit heißer Butter die mit Salz und Chinagewürz bestreuten Shrimps braten. Zum Servieren den Spinat über die Tagliatelle geben und unterheben. Die Lachßauce darübergeben und mischen. Zum Servieren die Lachsnudeln auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Shrimps garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht