Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 tb Kräuter,gehackt; Petersilie Schnittlauch o.ä. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in lauwarmer Milch einweichen. Den Raclette-Käse raspeln. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter weichdünsten. Rosenkohl putzen, an den Struenken kreuzweise einschneiden und in Salzwasser garen. Die Eier mit dem Eigelb verrühren. Mit Mehl, gedünsteter Zwiebel, Käse, Kräutern, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat zu den aufgeweichten Brötchen geben und alles zu einer glatten Masse verkneten. Mit einem Eßlöffel Portionen abstechen und zu Nocken formen. Diese in siedendes Salzwasser geben und 10-15 Minuten bei mäßiger Hitze garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Rosenkohl auf Tellern anrichten, die Käse-Nocken darauf verteilen. Schinkenspeck knusprig ausbraten und mit dem Bratenfett darüber geben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht