Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter, den gut ausgepressten Quark, die Haelfte des Kaeses, ein Ei und ein Eigelb vermischen, die Hirse untermischen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Hirse ausquellen kann. Die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen. 2 Eiweiss steif schlagen und zusammen mit der Petersilie unter die Hirsemasse heben. Aus der Masse mit einem Loeffel Kloesschen abstechen und diese 15 Minuten in leicht koechelndem Wasser gar ziehen lassen. Die Gemuesebruehe erhitzen. Blumenkohlroeschen vom Strunk schneiden, den Strunk und evt. vorhandene gruene Blaetter in Streifen schneiden. Streifen 10 Minuten in der Bruehe kochen. Dann die Bruehe abseihen, wieder aufsetzen und die Strunkstreifen entsorgen. Die Blumenkohlroeschen in der Bruehe 10 Minuten garen und herausnehmen. Den restlichen Kaese in der Bruehe aufloesen. Das uebrige Eigelb mit der Sahne vermischen, etwas heisse Bruehe zugiessen und dann in den Topf mit der Bruehe einruehren. Die Sauce mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Blumenkohlroeschen wieder zugeben. Die Sauce auf Teller geben und die Kloesschen darauf geben. :Stichwort : Hirse :Stichwort : Kloss :Stichwort : Blumenkohl :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.01.2002 :Letzte Aender. : 4.01.2002 :Quelle : ARD-Buffet 22.01.2002, :Quelle : "Getreidekueche"; :Quelle : Rezept von Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 22.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht