Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spitzkohl putzen, laengs in schmale Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 4-5 Min. vorgaren, vorsichtig aus dem Topf heben, abtropfen lassen. Schweinefilets in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden, in heissem Oel anbraten. Kartoffeln ca. 20 Min. garen, abschrecken, abkuehlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden. Spitzkohl, Kartoffeln und Filetscheiben in eine flache Auflaufform schichten. Sahne leicht anschlagen, Ei unterheben, mit abger. Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sahnemischung ueber den Auflauf giessen und mit ger. Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca 30 Min. goldbraun backen. Petersilie ueber den fertigen Auflauf streuen. #AT Harald H. Hengel #D 11.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Harald H. Hengel #NO EMail: Harald.H..Hengel@p37.f2188.n240.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht