Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten kochen. In n der Zwischenzeit Brötchen in Milch einweichen. Mit gehacktem, Ei i und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den Fleischteig um den n Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene Tomaten (Stengelansätze rausschneiden) in den Teig drücken. Milch mit Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, , Muskat, Pfeffer und Paprika abschmecken. Über den Blumenkohl und den Fleischteig gießen. Butter in Flocken draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 60 Minuten Elektroherd: 200 0 Grad Gasherd: Stufe e 4 Vorbereitung: 40 40 0 Minuten n Zubereitung: 70 70 Minuten en Beilage: : Französisches Weißbrot. Als Getränk: : Ein Ein n Rosé. Menü |
Aufgerufen: 295
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht