Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Gemuese putzen, waschen und der Laenge nach in Sfreifen schneiden. Getrennt in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Schinken in Sfreifen schneiden. Fuer die Sosse Sohne erhitzen, Kaese darin schmelzen lassen. Abschmecken. Nudeln und Schinkenstreifen mischen und mit Gemuese und Sosse anrichten. Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren. Pro Person ca. 540 kcal (2240 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * aus "Fuer Sie" 16/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Gemuese, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht