Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Steinpilze etwa 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Weißbrotrinde abschneiden, die Brotscheiben würfeln. Geflügelfleisch, Schweinefleisch und fetten Speck im Blitzhacker zerkleinern oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Weißwein und Korinthen aufkochen. Butter erhitzen und Weißbrotwürfel darin rösten, Speckstreifen, gewürfelte Schalotte, Lauchstreifen, Petersilie, abgetropfte Korinthen, ausgedrückte Steinpilze und gehackte Walnüsse zufügen und kurz andünsten. Alles zur zerkleinerten Fleischmasse geben und gründlich mischen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 Minuten stehen laßen und weiterverarbeiten. Anmerkung Petra: Zur Bindung zusätzlich 2 Eier daruntermengen. |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht