Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil in Ringe schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Porree hineingehen, einmal auskochen lassen (blanchieren), dann abgiessen und kalt abspuelen. Aus Sojasauce, Senf und Gewuerzen, durchgepresster Knoblauchzehe und Oel eine Salatsauce ruehren. Spinatblaetter und Porree auf 2 Salattellern verteilen, mit der Salatsauce betraeufeln, mit Sesamkoernern bestreut servieren. :Stichworte : Juli, P2, Porree, Salat, Spinat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) : : 389 kcal : : 1631 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 34 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht