Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl mit Eier, Butter, Milch und Gewürzen kurz zu einem zähen Teig verrühren und 10 Minuten rasten laßen. Durch ein Nockerlsieb in kochendes Wasser eindrücken. Aufkochen laßen, abseihen und abfrischen. Die Zwiebel kleinschneiden und in Butter hellbraun dünsten. Die Nockerln dazugeben und zugedeckt erhitzen, dabei öfters schwenken. Zuletzt den geriebenen Bergkäse unterrühren, mit Schnittlauch bestreuen und rasch servieren. Dazu Salate der Saison und ein frisches Glas Buttermiclh vom Bio-Bauern. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 19.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht