Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Eier und Salz reingeben. Unter Rühren Milch einfließen laßen. Immer von der Mitte aus rühren, sonst bilden sich Klümpchen. Butter fluessig werden laßen und unter den Teig rühren. Margarme oder öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils eine kleine Schöpfkelle voll Teig hineingeben, 8 bis 10 dünne Eierkuchen backen. Warm stellen. Während die Eierkuchen backen, Butter in einem Topf schmelzen, Spinat reingeben und bei schwacher Hitze auftauen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Geriebenen Käse dazugeben. 8 Minuten lang kochen laßen, dann ist auch der Käse geschmolzen. Hin und wieder umrühren, damit nichts ansetzt. Zum Schluß Sahne unterziehen. Eierkuchen mit der Spinatmasse füllen. Zusammenrollen, servieren. Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 45 Minuten. Kalorien pro Person: Etwa 540 Wann reichen? Als warmes Abendeßen oder als Hauptgericht zum Mittag. Dann empfiehlt es sich, vorweg eine gebundene Suppe zu reichen und ein Kompott als Deßert. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht