Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Den Lauch in etwa 5 cm grosse Stuecke schneiden, diese der Laenge nach halbieren und kurz kalt spuelen; darauf achten, dass sie nicht auseinanderfallen. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Lauchhaelften hineinlegen und ohne zu wenden kurz anduensten. Den Weisswein dazugiessen, den Lauch leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten duensten. Die Tomatenviertel auf den Lauch legen und alles mit Rahm begiessen. Das Gemuese auf kleinem Feuer noch 5 Minuten leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 13.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht