Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel ca. zwei cm unterhalb der Spitze beginnend schaelen, das Ende abschneiden. Wasser, Weisswein, Zitronensaft und Schale, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und 1x aufkochen lassen (ca. 1-2 Min.), danach von der Flamme ziehen und im Fond durchziehen lassen. Seeteufelfilets in ca. 40 g schwere Medaillons schneiden und dann mit Weisswein, Limette, Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie und Basilikum feinhacken und die Medaillons darin waelzen, danach in Mehl wenden und mit Butter in der Pfanne bei kleiner Hitze braten. Fuer die Hollandaise Eidotter mit Bruehe und Weisswein vermischen und ueber Dampf schaumig schlagen. Vom Dampf nehmen und die fluessige, warme Butter langsam einruehren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Fuer die Vinaigrette die Kraeuter fein hacken und mit Olivenoel verruehren, Balsamicoessig, Salz und Honig miteinruehren, beim Anrichten den Essig immer mit dem Loeffel aufruehren. #AT Rene Gagnaux #D 25.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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