Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen auf 200 oC vorheizen. Lauch ruesten, waschen; in duenne Streifen schneiden, im Oel waehrend ca. zehn Minuten knapp gar daempfen. Tomatenstreifen zufuegen, wuerzen, zu den Teigwaren geben. Rohschinken in duenne Streifen schneiden, zu den Teigwaren geben, alles gut mischen. Fuer die Sauce den Kaese an der Roestiraffel reiben. Mehl in der Butter daempfen, mit Milch abloeschen und unter Ruehren aufkochen lassen. Kaese zufuegen; in der Sauce schmelzen lassen, wuerzen. Die Sauce ueber die Zutaten in der Form giessen; in den Ofen schieben (Mitte) und waehrend ca. dreissig Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 30.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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