Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig duensten. Chicoreestangen mit Zitronensaft hinzufuegen und 5 Minuten anduensten. Die weisse Sauce gemaess der Packungsaufschrift zubereiten. Eigelb unterziehen und recht wuerzig abschmecken, sodann den Chicoree untermengen. Die Eiweiss sehr steif schlagen, partienweise vorsichtig unterheben. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform fuellen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und 15 Minuten bei 220 Grad C golden ueberbacken. Dazu Bandnudeln und Feldsalat. Quelle: Meine Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996 #AT Sabine Becker #D 08.11.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
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