Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Dann fein wuerfeln. Die Schalotte in Butter mit etwas Zucker anschwitzen, die Paprika zugeben und mit Gemuesebruehe aufgiessen. Den Sherry zugeben und die Paprika bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten weich kochen. Dann zusammen mit Sahne und Crème fraiche im Mixer puerieren. Abschmecken und in vorgewaermten Tellern servieren. Die Suppe passt auch als Sauce zu kurzgebratenem Fisch und Gefluegel. Dann sollte die Fluessigkeitsmenge entsprechend reduziert werden. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 08/13/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Paprika :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.08.2002 :Letzte Aender. : 14.08.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Paprika", :Quelle : SWR 13.08.2002 #AT Christina Philipp #D 15.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht