Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch und die Hälfte des Schinkens pürieren. Sahne und Pfeffer unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Restlichen Schinken in Würfel schneiden und hinzufügen. Masse in eine gefettete Terrinenform (1 1/2 1 Inhalt) füllen. Zur Vermeidung von Hohlräumen die Schüssel auf einer weichen Unterlage mehrmals kräftig aufsetzen. Offen 8 bis 9 Minuten bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Minuten bei 450 Watt garen. Beilage: Bratkartoffeln, Feldsalat. :Stichworte : Mikrowelle, P4, Schinken, Terrine :Notizen (*) : : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg : : ISBN 3-87200-314-5 |
Aufgerufen: 130
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht