Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die grob gewuerfelten Kartoffeln in heissem Schmalz mit Salz, Pfeffer und gehacktem Kuemmel goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne Margarine zerlassen und darin das in Wuerfel geschnittene mit Salz, Pfeffer und etwas Kuemmel gewuerzte Schnitzelfleisch zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln rasch anbraten. Nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und alles gut durchschwenken. Die Eier verquirlen, leicht salzen, mit etwas Muskatnuss und gehackter Petersilie wuerzen, ueber das Fleisch-Kartoffel-Gemisch in der Pfanne giessen, mit dem Holzloeffel leicht ruehren, bis die Eier stocken; sofort servieren. Saure Gurken, Tomatenviertel, Sellerie- oder Kopfsalat eignen sich als Beilage. Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer; Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 12.01.1997 Stichworte: Kartoffeln, Berlin, Schwein, P4 #AT Thomas |
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