Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 0.5 Zitrone; unbehandelt Schale davon 2 Zitronen; unbehandelt Saft davon Zitronenschale abreiben, Zitronen auspressen. Lauch waschen, putzen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Soße glattrühren. Zitronensaft und -schale zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat fein abschmecken. Zitronensoße leicht köcheln lassen. Grill vorheizen. Die Spaghettini in reichlich Salzwasser ca. 8 min kochen. Lauchstreifen nach 4 min zufügen, mitgaren. Inzwischen Scampi waschen und mit Öl bestreichen. Von beiden Seiten ca. 3 min grillen. Lauch-Spaghettini abgießen, gut abtropfen lassen. Mit Scampis und Zitronensoße anrichten. :Pro Person ca. : 540 kcal :Pro Person ca. : 2261 kJoule :Zubereitung : 35 min |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht