Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Petersilie mit Stiel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen, beziehungsweise sehr fein hacken. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Petersilie, abgekuehlten Zwiebelwuerfelchen, Milch, Ei, Paprikapulver, Senf, Gemuesebruehe-Instant-Pulver, Pfeffer, Salz und etwas Muskat in eine Schuessel geben und mindestens 10 Minuten gut durchkneten. Eine runde Kuchenform (Durchmesser ca. 26 cm) ausfetten. 2/3 des Blaetterteiges ausrollen und die Kuchenform damit auslegen. Die Hackfleischmasse gleichmaessig darauf verteilen. Den restlichen Teig ausrollen, in die Mitte ein 2 cm grosses Loch machen und mit dem Teig die Hackfleischmasse abdecken. Eigelb und Sahne verquirlen und die Teigoberflaeche damit einstreichen. Die Fleischtorte bei 180 Grad ca. 35 Minuten im Ofen backen. :Stichwort : Torte :Stichwort : Pikant :Stichwort : Schwein :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 12.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 13.03.2002, :Quelle : "Terrinen, Pastetchen und Pasteten"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 13.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht