Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Fruehstueck enthaelt 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln schaelen und fein wuerfeln. Mit dem Gemuese im Fett anbraten. Bruehe angiessen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa 10 Min. garen. Wuerzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit Schinken belegen. Nachmittags-Mahlzeit enthaelt 15g KH (gut 1BE) Abendessen enthaelt 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Das Gemuese in wenig Wasser bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken. Mit dem Schinken auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Essig, Oel, etwas Gemuesesud und die Gewuerze verruehren. Spaetmahlzeit enthaelt 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1190 Kcal, 57g Eiweiss, 36g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-KH, 135g anzurechnende KH (gut 11BE) * nicht anrechnungspflichtige KH #AT Renate |
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