Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 St Lauch Fuer das Gratin Topinambur waschen, schaelen und anschliessend in duenne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflaufform ausbuttern und die Topinamburscheiben schuppenfoermig darin einschichten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sahne, Milch und Ei in eine Schuessel geben und gut verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und den Guss ueber die Topinamburscheiben giessen. Das Gratin im Backofen bei 170 Grad ca. 20-25 Minuten garen. Zum Schluss noch ein paar Butterfloeckchen darueber geben. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Die Poulardenbrueste duenn klopfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze und das Gemuese in feine ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Die Basilikumblaetter auf die gewuerzte Poulardenbrust legen. Darauf die Pilz- und Gemuesestreifen geben und vorsichtig zusammenrollen. Mit einem Holzzahnstocher oder einem Kuechengarn fixieren. Die Rouladen in heissem Oel anbraten und Sahne und Sherry angiessen. Die restlichen Gemuese- und Pilzstreifen zugeben und alles im Backofen bei 170 Grad ca. 10 - 12 Minuten schmoren lassen. Die Poulardenbrust in Scheiben schneiden, mit der Gemuesesauce und dem Gratin anrichten. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Topinambur :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.01.2002 :Letzte Aender. : 3.01.2002 :Quelle : ARD-Buffet 07.01.2002, :Quelle : "Rouladenvariationen"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 07.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht