Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Frühstück enthält 30g KH (2 1/2 BE) 2. Frühstück enthält 19g KH (1 1/2 BE) Mittagessen enthält 31g KH (gut 2 1/2 BE) Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung bißfest garen. Zwiebel im Fett glasigdünsten. Milch angießen und miterhitzen. Frischkäse darin schmelzen. Brühe unterrühren. Das Lachsfilet im der heißen Sauce garziehenlassen. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu den Salat servieren. Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g KH (gut 1BE) Abendessen enthält 30g KH (2 1/2 BE) Zubereitung: Zwiebel in Gett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Kartoffeln, zerkleinerten Brokkoli und brühe dazugeben. Etwa 10 Min. köchelnlassen. Puerieren und abschmecken. Aus Toastbrot Sternchen ausstechen, ohne Fett rösten, auf die Suppe geben. Entkernten Apfel mit Zimt bei 200°C braten. Spätmahlzeit enthält 11g KH (knapp 1 BE) INSGESAMT: ca. 1240 g Kilokalorien, 58 g Eiweiß, 42 g Fett, 40 mg Cholesterin, 150 g Gesamt-KH, 134 g anzurechnende KH (gut 11 BE) * nicht anrechnungspflichtige KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht