Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kalbßchnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Kräuter und Sonnenblumenkerne in einen elektrischen Zerkleinerer geben, fein hacken. In eine Schüssel geben. Öl, Pfeffer, etwas Salz und Senf zufügen, alles gut verrühren. Die Kräuterpaste auf die Schnitzel verteilen und mit einem Messer gleichmäßig glattstreichen. Dabei die Ränder frei lassen. Kalbßchnitzel jeweils zusammenklappen, aufeinanderlegen, abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Möhren waschen, schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprika halbieren und den Stielansatz sowie die Trennwände einschliesslich der Kerne herausschneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) geben und ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen. Möhren und Paprika zugeben. Gemüsefond und Wasser verrühren, zum Gemüse ge Form mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 7 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Kalbßchnitzel aufklappen. Jeweils 1 bis 2 Teeloffel gegartes Gemüse in die Mitte geben und die Schnitzel wieder zusammenklappen. Jeweils mit Holzspiesschen zuammenstecken. Creme fraiche unter das restliche Gemüse in der Form rühren, abschmecken. Gefüllte Kalbßchnitzel darauflegen, abgedeckt bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fleisch wenden, abgedeckt bei 360 Watt weitere 4 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Zubereitung (ohne Marinierzeit): ca. 50 Minuten Kalorien pro Person: ca. 320 * aus "für Sie" Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 22.03.1997 Stichworte: Gemüse, P4, Mikrowelle |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht