Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Mehl, Eier, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen laßen. * Im Butterschmalz Pfannkuchen ausbacken. Spinat waschen, Stiele entfernen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten überbrühen und häuten. Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. * Zwiebeln, Knoblauch in Butter andünsten, Spinat zufügen, mitdünsten. Vom Herd nehmen. Tomaten, Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat abschmecken. Ofen auf 200GradC vorheizen. * Pfannkuchen mit Spinatmasse füllen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und über die Pfannkuchen gießen. Etwa 20 Minuten überbacken. Zubereitungszeit: 35 Minuten / Quellen ca. 20 Minuten Backen ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 980 kcal. |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht