Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gehackten Haselnuesse in einer Pfanne ohne Fett anroesten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, Olivenoel und eine Prise Salz zu einem festen Nudelteig kneten. Fuer die Fuellung Frischkaese mit geroesteten Haselnuessen, 3 Eigelb, Kerbel, Basilikum und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig mit Mehl bestaeuben und mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz duenn auswellen. Den Teig in 8 cm breite Bahnen schneiden. Auf eine Teigbahn mit einem Tellloeffel die Fuellung geben und mit einer anderen Teigbahn zudecken und andruecken (Teigraender evtl. mit wenig Wasser einpinseln). Mit einem Messer oder Teigraedle die Ravioli ausschneiden und ca. 3 Minuten in Salzwasser weich kochen. Fuer die Sauce die Schalottenwuerfel in Butter anschwitzen, mit 1 TL Mehl bestaeuben, mit Milch und Bruehe aufgiessen und mit dem Schneebesen glatt ruehren. Salbeiblaetter beifuegen und mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Ravioli untermischen und anrichten. :Stichwort : Ravioli :Stichwort : Haselnuss :Stichwort : Salbei :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.11.2002 :Letzte Aender. : 10.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 13.11.2002, :Quelle : "Kochen mit Nuessen"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht