Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teigzutaten verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln und Zucchini putzen, waschen, in duenne Scheiben schneiden. Kartoffeln ca. 5-7 Minuten in kochendem gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Speckwuerfel auslassen. Zwei Drittel des Teiges in Groesse einer Springform (26 cm) ausrollen, hineinlegen. Restlichen Teig zur Rolle formen und als Rand ca. 2 cm hochdruecken. Speck, Kartoffeln und Gemuese auf dem Teig verteilen. Creme fraiche, Eier und Staerke verruehren. Wuerzen. Auf den Belag geben und mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden. * aus "Fuer Sie" 25/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 22.02.1997 Stichworte: Teig, Pizza, P4 #AT Thomas |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht