Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Speck wuerfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auslassen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Den Brokkoli auftauen lassen. Fuer den Klossteig Wasser mit dem Kartoffelpulver anruehren. Speckwuerfel und Petersilie zugeben. Den Teig 10 Min. quellen lassen und 16 kleine Kloesse daraus formen. Gemuesefond und Rindermark auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Kloesse 15 Min. in der Bruehe auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3-4 ziehen lassen. Brokkoliroeschen nach 10 Min. in die Bruehe geben und mitgaren. Die Suppe nachwuerzen und servieren. :Stichworte : Gemüse, Mai, Normal, P4, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 235 kcal :Pro Person ca. : 987 kJoule |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht