Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Mango schaelen und wuerfeln, die Litschis schaelen, halbieren und entkernen, Maracuja halbieren und das Fruchtmark herausstreichen, die Kumquats waschen und in feine Scheiben schneiden, Papaya schaelen und in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch in feine Scheiben und die Schalotten fein wuerfeln. Peperoni entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelwuerfel in einem Topf mit Olivenoel anschwitzen, etwas Pfeffer zugeben und mit 1/2 l Gemuesebruehe abloeschen. Diese aufkochen und den gewaschenen Reis darin ca. 20 Minuten garen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett roesten. In einem Topf mit Olivenoel Schalotten, Knoblauch und Peperoni anschwitzen. Pfeffer, Kreuzkuemmel und Muskat zugeben, mit Reismehl bestaeuben und mit der restlichen Bruehe abloeschen. Dann die Lauchzwiebeln und die Fruechte zugeben und geschlossen ca. 5 Minuten duensten. Mit Salz abschmecken. Die Mandeln unter den gekochten Reis mischen, diesen abschmecken und mit den Fruechten anrichten. :Stichwort : Fruechte :Stichwort : Reis :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.02.2002 :Letzte Aender. : 17.02.2002 :Quelle : ARD-Buffet 27.02.2002, :Quelle : "Gerichte mit exotischen Fruechten"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 27.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht