Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Karfiolrosen in Butter und Hühnerfond weichdünsten. Durch ein Sieb streichen, mit Eiern und Schlagobers verrühren, abschmecken. 'In gebutterte Förmchen einfüllen, im Wasserbad garen. Garzeit: etwa 20 min. bei 160° Backofentemperatur Für die Spinatcreme: Hühnersuppe in einer Pfanne aufkochen, kurz einkochen laßen. 1/16 l Schlagobers und 2 EL Cremespinat dazugeben, kurz mitkochen. Zuletzt mit 1 EL kalter Butter binden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. :Stichwort : Blumenkohl :Erfaßt am : 14.05.2001 :Letzte Änder. : 14.05.2001 :Quelle : Folge 14 vom 30.9.99 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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