Rezept für 16 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Den Kuerbis in Stuecke schneiden. Mit Wasser in eine Pfanne geben und zugedeckt weich kochen. Abschuetten, gut abtropfen lassen und noch warm im Mixerglas oder mit dem Stabmixer puerieren. Ein Essloeffel des noch warmen Kuerbispuerees mit der Hefe verruehren. Das Mehl in eine Schuessel sieben. Kuerbispueree, Kuerbishefe, Milch, Salz und Muskat beifuegen. Alles waehrend fuenf bis acht Minuten zu einem glatten, eher weichen Teig kneten; wenn noetig noch etwas Mehl zugeben. Die Schuessel mit einem feuchten Tuch decken und den Teig an einem warmen Ort um das Doppelte aufgehen lassen. Den Teig in Stuecke teilen. Auf der bemehlten Arbeitsflaeche zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Eiweiss bepinseln und mit einigen Kuerbiskernen belegen. Die Broetchen nochmals fuenfzehn Minuten aufgehen lassen. Die Broetchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend fuenfundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Tip: Die Broetchen mit Rauchlachstranchen oder feinem Kaese fuellen oder zu Salatservieren. #AT Rene Gagnaux #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht