Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Melonencocktail Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons unter der Haube Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons unter der Haube Die Schweinefiletmedaillons leicht plattieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Kirschtomaten und die tournierten Topinambur würzen und in einer Butterflocke anschwitzen. Die grünen Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, mit Muskat verfeinern, auf die gebratenen Medaillons legen und mit einer Sauce Hollandaise aus geschlagenem Eigelb, Weiwein, geklärter, heißer Butter, geriebenem Parmesan, Salz und Zitrone überziehen. Die Soßenoberfläche mit einem Bunsenbrenner gratinieren und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 fortant de France Chardonnay Barrique Sète/Südwestfrankreich aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht