Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Suppengruen putzen, waschen und in grobe Stuecke schneiden. Suppengruen und Huehnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. Sellerie putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein wuerfeln. Sellerie und Zwiebeln in heissem Fett anduensten. Huehnerbruehe durch ein Sieb geben, das Gemuese damit abloeschen. Wuerzen und ca. 15 Minuten garen. Zwei Essloeffel Selieriewuerfel herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Suppen-Zutaten puerieren. Sahne zugeben. Schinken in Streifen schneiden. Schinken und Selleriestueckchen zur Suppe geben. Kurz erwaermen und abschmecken. Nach Wunsch mit etwas Selleriegruen und einigen Schinkenstreifen garnieren. Dazu: Bauernbrot. Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten * aus "Fuer Sie" 3/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 24.01.1997 Stichworte: Gemuese, Gefluegel, P4, Schwein #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht