Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | 1.) In einer Bratpfanne das Öl und die gehackte Zwiebel erhitzen. 2.) Die gedünstete Zwiebel in einen tiefen Topf geben und die geschälten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen. Das ganze Ziehen lassen. 3.) Das Rindfleisch in ca. 1 cm. grosse Stücke schneiden und dann Bouillonwürfel und Gewürze in den Topf geben. 4.) Soviel Wasser hinzugeben, daß die Zutaten ungefähr 0,5 cm bedeckt sind. Schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 - 1,5 Std.). 5.) In eine Tasse oder Schüssel gibt man 1 El. Mehl und 1/4 Tasse Wasser. Dies wird zu einer Paste gemixt. Die Paste langsam unter das Chili rühren und alles nochmals 15 min kochen. 6.) Wer mag streut geriebenen Hartkäse und grob gehackte Zwiebeln über das Gericht. Quelle : Zettel unbekannter Herkunft. Erfasst: 23.05.1999 von Joachim Kromm :Stichworte : Chili, Getestet |
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