Zucchini-Mussaka
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
ZUCCHINIMUSSAKA
1
mittel
Zwiebel
1
gross
Knoblauchzehe
2
Esslöffel
Olivenöl
500
Gramm
Rinderhackfleisch
1
Dose
Geschälte Tomaten, (400 g)
2
Esslöffel
Tomatenmark
100
Milliliter
Rotwein, Salz
1
Prise
Zucker
1
Prise
Zimt
0.67
Teelöffel
Schwarzer Pfeffer
1
Lorbeerblatt
1
Teelöffel
Getrockneter Oregano
3
Esslöffel
Paniermehl
800
Gramm
Zucchini
Mehl
5
Esslöffel
Sonnenblumenöl
400
Gramm
Festkochende Kartoffeln
30
Gramm
Butter
2
Esslöffel
Mehl
300
Milliliter
Milch
1
Prise
Muskat
1
Teelöffel
Zitronensaft
30
Gramm
Emmentaler, gerieben
....
Kategorien
!
Fleisch
Hackfleisch
Tomaten
Kartoffel
Zucchini
Zubereitung:
.
- stern - Erfaßt von Ulli Fetzer
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 227
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List