Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rote Bete garen, schälen, mit Eiern und Öl mixen. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und mit der Rote-Bete-Masse zu einem Teig kneten. Danach hauchdünn auswellen und kreisrunde Scheiben (etwa 10 cm im Durchmesser) ausstechen. Mascarpone mit 3 EL Parmesan vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und portionsweise in die Mitte der Teigscheiben geben. Danach zu einem Beutel formen und mit blanchierten Lauchstreifen zubinden. Die Teigbündel etwa 6 Minuten in Salzwasser dämpfen. Unterdessen Butter in einer Pfanne erhitzen, Salbeiblätter dazugeben und zusammen mit den Rote-Bete-Täschchen in vorgewärmten Tellern anrichten Parmesan darüberstreuen und sofort servieren. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht