Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blaetterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt stellen. Die Schinkenwuerfel in einer Pfanne anroesten. Kuechenpapier auf einen Teller legen und Schinken darauf geben. Jetzt die Zwiebeln in der Pfanne anbraten und noch hell zum Schinken geben. Die Eier mit der Sahne schaumig ruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Kaese, Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schinkenwuerfel unterheben. Die Masse auf den Blaetterteig geben. Bei 160 GradC im Backofen 40 Minuten backen, danach im Ofen noch 20 Minuten ruhen lassen. Notiz von Christina: "Freistaat" bezieht sich auf den Freistaat Flaschenhals, der nach dem 1. Weltkrieg von 1919 bis 1923 im Gebiet zwischen Lorch und Kaub auf der rechten Rheinseite existierte. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kase2.html :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Pikant :Stichwort : Kaese :Stichwort : Schinken :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.11.2001 :Letzte Aender. : 9.11.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Kaese", :Quelle : SWR 09.11.2001; :Quelle : Rezept von Edith Bahles aus Kaub #AT Christina Philipp #D 09.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht