Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Schollenfilet in drei Teile schneiden. Einen Teil mit Sahne, einem Eigelb, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer Farce verarbeiten. Die Farce auf die zwei Schollenfilet-Stücke streichen, je drei Himbeeren darauf legen, die Filets einschlagen und in einem Fond aus Butter und Weißwein pochieren. Die dicken Bohnen puhlen, in Sahne, Weißwein, Muskat, Salz Pfeffer und dem Bohnenkraut kochen. Das Bohnenkraut herausnehmen und den Rest pürieren. Den Trevisano in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Etwas Zucker, Zitronensaft, Weißwein und braunen Zucker dazugeben und im Ofen glasieren lassen. Den Trevisano mittig auf einen Teller geben, die Schollenfilets darauf legen und das Bohnenmousse daneben anrichten. Mit etwas Basilikum und Petersilie garnieren. Weinexperte Hendrik Thoma empfiehlt: 2000er Jodocus Riesling QbA aus Mittelrhein : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,86: : Curry-Bananensuppe mit Himbeercoulis : Gefüllte Schollenfilets mit geschmortem Trevisano und Rahmbohnenmousse : Koch des Teams: Matthias Ruta : Quelle : Kochduell vom 24.09.2001 : Erfasst : *RK* 25.09.01 von Heinz Thevis : O-Titel : Gefüllte Schollenfilets mit geschmortem Trevisano und : : Rahmbohnenmousse #AT Heinz Thevis #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht