Rezept für 8 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Eier, Milch und Salz verruehren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln und mit den Pilzen in Butter anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Haelfte des Kaeses und den Rucola unter die Pilzmischung geben. Die Crêpes damit fuellen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten braeunen. Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem grossen Chicoreeblatt anrichten. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html :Stichwort : Crêpe :Stichwort : Pilz :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Fingerfood :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.12.2001 :Letzte Aender. : 17.12.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Partyhaeppchen-Fingerfood", :Quelle : SWR4 17.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht