Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudelzutaten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Zwei Stunden kühl stellen, dann schneiden (Nudelmaschine), in Salzwasser kochen, mit der Sauce sofort servieren. Sauce: : Zwiebeln und Knoblauch in Butter farblos anschwitzen. Den K„se etwas zerteilen, zugeben. Mit Sahne auffüllen, mit Brühpulver, Muskat, Salz würzen. Sauce zwei Minuten lang unter ständigem Rühren kochen, dann pürieren. Nochmals abschmecken und heiß über die Nudeln geben. Mit Schnittlauch garnieren. Salat: : Walnsse anr”sten, auskhlen lassen, Salat putzen. Aus Essig, ™l, Salz, Pfeffer ein Dressing rühren. Salat anmachen. Mit Nüssen bestreut servieren. |
Aufgerufen: 272
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht