Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Heidschnuckenkeule ausloesen und das Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schaelen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Einen geschaelten Apfel dazugeben. Kochen lassen, bis er schoen weich ist, dann das Wasser abgiessen. Kartoffeln und Apfel grob zerstampfen. Mit 20 g kalter Butter aufmontieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und in je 2 Spalten schneiden. Die Heidschnuckenschnitzel mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Das Ei verruehren und die Fleischscheiben erst im Ei, dann im geriebenen Weissbrot duenn panieren. Im heissen Fett von beiden Seiten braten. Restlichen Butter und Zucker aufkochen lassen, die Apfelspalten darin karamellisieren und mit Koriander wuerzen. Den Kartoffelbrei auf vorgewaermte Teller geben, die Heidschnuckenschnitzel darauf anrichten, zum Schluss die Apfelspalten dazugeben. :Stichwort : Lamm :Stichwort : Apfel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.07.2002 :Letzte Aender. : 2.07.2002 :Quelle : ARD-Buffet 15.07.2002, :Quelle : "Schnitzelvariationen"; :Quelle : Rezept von Iris Precht-Hallé #AT Christina Philipp #D 15.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht