Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Matjesröllchen Hauptspeise: Pochierte Eier Zubereitung der Hauptspeise: Pochierte Eier Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen. Den Blattspinat aufsetzen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Rettich in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Speck würfeln, in einer Pfanne mit Butter auslassen, dann etwas Mehl und Milch mit einrühren. Senf dazugeben und ebenfalls unterrühren. Zwei Eier in kochendem Wasser mit Essig pochieren. Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf mit der Gabel zerdrücken, in einen Spritzbeutel füllen und auf einen Teller spritzen. Die Eier, den Rettich und den Spinat dazugeben, mit der Soße beträufeln und mit frischen Kräutern dekorieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht