Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Wirsingblaetter vorsichtig loesen und in kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut mit Kuechenkrepp abtrocknen. Dann in beliebig grosse Rauten schneiden. In einem Topf die Schalotte mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Crème double zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wirsing untermischen und das Ganze bei starker Hitze im offenen Topf noch ca. 3-5 Minuten schmoren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/21/i ndex.html :Stichworte : Beilagen, Gemuese, Wirsing :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Wirsing", : : SWR 21.01.2003 Koch/Koechin: Susanne : : Hornikel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Wirsing", :Notizen (*3) : Quelle SWR 21.01.2003 :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht