Rezept für 128 - 28CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche 2 mm dünn auswallen. Ein rundes Wähenblech mit kaltem Wasser ausspülen, die Form mit dem Teig auslegen und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kühl stellen. Die Milch in eine Kasserolle gießen und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote einrühren. Salz zufügen, die Kuerbiswürfel beifügen und bei milder Hitze weich dünsten. Danach puerieren und durch ein Sieb streichen. Anschliessend Rahm, Eigelb, Eier und Zucker einarbeiten. Mit sehr wenig Musakt würzen und, zuletzt, die fein zerschnittene Schokolade unterheben. Die Kuerbismasse in die mit Teig ausgelegte Form füllen und die Oberfläche glattstreichen. Im 180 oC heissen Ofen etwa 45 Minuten backen. Am besten lauwarm servieren. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht