Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch zusammen mit der Petersilie samt Stiel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder mit einem Messer ganz fein hacken). Die Zwiebel in Butter anschwitzen und zusammen mit Milch, Ei, Senf, Ingwerpulver, Gemuesebruehe-Extrakt und Paprika unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wuerzen und mindestens 10 Minuten gut durchkneten, damit sich alle Zutaten gut verbinden. Den Blaetterteig ausrollen, einen runden Deckel so gross wie die Form ausschneiden. Mit dem uebrigen Teig eine gefettete Springform auslegen. Die Braetmasse darauf geben und mit dem Teigdeckel abdecken. Aus der Teigdeckelmitte ein 2 cm grosses Loch ausschneiden, damit entstehender Dampf abziehen kann. Eigelb mit Sahne verquirlen und die Teigoberflaeche damit einstreichen. Die Gefluegeltorte im auf 180 Grad (Ober-Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen kurz stocken lassen, aus der Form nehmen und servieren. Dazu einen Salat servieren. :Stichwort : Tarte :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.03.2003 :Letzte Aender. : 9.03.2003 :Quelle : ARD-Buffet 27.03.2003, :Quelle : "Pizza, Quiche und pikante Kuchen"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 27.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht