Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aal waschen, Floßen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (außer Eingeweide) aufbewahren. Die vier Filets gut waschen. Auf ein Tuch legen, trocknen etwas breit klopfen. Dann salzen und kräftig pfeffern. Für die Füllung die Seelachsfilets durch den n Fleischwolf drehen. Zwiebel schälen und hacken. Mit eingeweichtem Brötchen in Butter dämpfen. Zum Fischfleisch geben. Ei, Salz und Gewürze einrühren. Leicht verquirlte Sahne, würfelig geschnittenen Zunge e und Gurkenwürfel untermischen. Fischfülle auf die Innenseite der Aalfilets verteilen. Aufrollen. Mit Rouladennadeln zusammenhalten. Für den Sud Aalkopf, -gräten und -haut im leicht gesalzenem Wasser mit geschälter in Scheiben geschnittener Zwiebel, geputztem zerkleinertem Suppengrün und Gewürzen 20 Minuten kochen. Durchsieben. Wein zugießen. . Aalrollen im Sud gut 30 Minuten sieden lassen. Mit t dem Schaumlöffel l rausnehmen. Rouladennadeln entfernen. Zwischen zwei beschwerten Brettchen n die Rollen auskühlen lassen. Dann quer durchschneiden. Das ergibt t acht Aalrollen. 1 Liter Aalsud aufkochen. Eingeweichte, , aufgelöste Gelatine e dazugeben. Sobald der r Sud dick wird (also zu Aspik) überziehen n Sie die Aalrollen damit. Im m Kühlschrank aufbewahren. Vorm m servieren auf einer Platte anrichten. Mit Mayonaisetupfer und Petersilie garnieren. Vorbereitung: 60 Minuten Zubereitung: 70 Minuten Beilagen: : Zu dieser originellen Aalspeise, die man nur zu besonderen Anläßen zubereitet, gibt es Toastbrot oder Vollkornbrot mit Butter. Natürlich können sie die Aalrollen auch mit Bratkartoffeln n servieren. Als Getränk: : schwerer Weißwein. Menü 1 Seite 6 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht