Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 tb Butter; in Stückechen geschnitten Äpfel schälen, entkernen, und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und die Schale untermengen. Zucker, Mehl und Gewürze vermischen. Unter die Äpfel mengen, bis sie gut bedeckt sind. Die Hälfte des "Best Pie Pastry" ausrollen und in eine 23cm Durchmesser-Form legen und einen Rand hochziehen. Die Apfelmischung darauf verteilen. Mit Butterstückchen versehen. Den restlichen Teig bis zu einer Formgröße ausrollen und auf die Äpfel legen. Am Rand die Kanten von Boden und die Decke etwas zusammendrücken. Vorsichtig kleine Schlitze in die Decke ritzen, damit der Dampf entweichen kann. Den Zucker und Zimt vermengen. die Decke mit Milch bepinseln und die Zucker-Zimt-Mischung darauf verteilen. Bei 230°C 10 Min. backen. Hitze reduzieren auf 190°C und nochmals 20-30 Min. backen. Heiß servieren, evtl. mit Eiscreme. :Zubereitungsz. : ca. 1 Std. 30 Min. |
Aufgerufen: 239
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht