Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Mehl, Eiern, frisch gehackten Kräutern, Milch, Jodsalz und etwas Muskat einen Pfannkuchenteig herstellen. Butterschmalz erhitzen und nach und nach Pfannkuchen ausbacken. Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser bißfest garen und beiseite stellen. Die Putenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in kleine Würel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Putenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Frühlingslauch dazugeben. Mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, etwas einkochen laßen. Für die Spinatsauce Blattspinat waschen, in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Spinat mit Sahne pürieren. Erhitzen, evtl. mit Gemüsebrühe verflüßigen. Sauce mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen flach auslegen, Füllung darauf verteilen, einrollen. |
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