Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffelbrei zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je Servings 2 Frikaldellen formen. Frikadellen in dem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten und herausnehmen. Porree waschen, putzen und in dicke Scheiben n schneiden, 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Aus restlicher r Milch, Brühe, Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen, geriebenen Käse unterrühren. Püree in ein Auflaufform füllen. Porree e und Frikadellen n darauflegen, mit der Soße übergießen. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Anm: bzw. 175 Grad Umluft. Die Anzahl der Portionen ist relativ... ihr wißt ja wo 4 essen wird auch noch der fünfte satt. |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht